Встреча представителей Молодёжного парламента при Народном Собрании РИ с молодыми руководителями

0

В Коммолодёжи прошла встреча руководителей молодёжных общественных организаций и объединений республики с депутатом Народного собрания РИ Батыром Хамхоевым, первым заместителем руководителя Администрации Главы РИ Асланом Умаровым и Исламом Балаевым, заместителем руководителя председателя Молодёжного совета при Главе РИ.

Необходимость проведения данной встречи в подобном формате была отмечена всеми сторонами. Вопросы для обсуждения молодёжные лидеры предлагали сами. В основном они касались общественно-политической ситуации в регионе, участия нашей молодёжи на площадках различного уровня. Обсудили итоги участия делегации Ингушетии в Северо-Кавказском форуме «МАШУК-2018», где ребята на самом достойном уровне представили республику. Это было не раз отмечено экспертами и дирекцией форума, а также руководителями делегаций субъектов СКФО. 

На встрече затронули острый вопрос распространения недостоверной информации в социальных сетях и мессенджерах, а также привлечение к обсуждению в Интернете серьёзных дискуссионных моментов и ситуаций. «Спорные вопросы нужно решать не в соцсетях, а в открытом диалоге с госструктурами. Мы открыты к диалогу и готовы оказать вам необходимую помощь», — призвал Аслан Умаров.

Затрагивая события предстоящих выборов главы региона, то большинство лидеров молодёжных организаций высказались за поддержку и сохранения курса, по которому республика планомерно развивается последние 10 лет. 

Поделиться

Комментарии закрыты.