Активисты Коммолодёжи РИ покорили каспийский берег

0

31 августа завершился форум учащейся молодёжи «Мы вместе!», который проходил на каспийском берегу в ДОЛ «Солнечный берег» (Республика Дагестан).

Для представителя ингушской делегации Хамберда Осканова форум «Мы вместе!» стал значимым событием: его, как одного из трёх самых активных участников от субъекта, посвятили в члены Российского Союза Молодёжи. «Ты продолжаешь делать свою работу, но чувствуешь себя уже увереннее», — поделился Хамберд. Также участник отметил эффективную образовательную часть форума по соцпроектированию, в рамках которой кроме полученной теории, удалось тут же попробовать себя «в деле» — написать и защитить перед экспертами свой проект.

«Я считаю, что наши ребята достойно себя показали. Они ярко показали свои знания на защитах проектов, готовили творческие номера для культурной программы форума, которая ежевечерне создавалась самими участниками. Один из номеров, запомнившихся форумчанам, стала «башня», «собранная» из участников делегации с опорой на руки и плечи ребят. Немаловажная часть как питание с соблюдением всех особенностей, так и размещение, организация мероприятия были на высшем уровне», — отметил Илез Могушков, руководитель ингушской делегации.

Название «Мы вместе!» было более чем оправдано общей идей межнационального единства Кавказа, юга России. В особенности ребятам запомнился «Якорь гостеприимства» — мероприятие, на котором каждый субъект СКФО презентовали национальную кухню, костюм, танец и т.д.. Участники ингушской делегации благодарят организаторов форума за возможность пообщаться с носителями других культур, с активистами РСМ других регионов, и конечно же, вобрать в себя энергию каспийского солнца, чтобы с отличным настроением встретить новый сезон и достигать новых результатов.

Поделиться

Комментарии закрыты.