Необычный доброволец

0

На сайте добровольчества можно увидеть анкеты не только студентов, но и чиновников, отметил Председатель Комитета по делам молодёжи Сулейман Эгиев.

МАГАС, 25 июля. /ТАСС/. Число волонтеров из Ингушетии, зарегистрировавшихся в единой информационной системе «Добровольцы России», превысило 1 тыс. человек. Это студенты, школьники, сотрудники организаций и представители власти, в том числе глава правительства республики Руслан Гагиев, сообщил ТАСС председатель регионального комитета по делам молодежи Сулейман Эгиев.

«В системе «Добровольцы России» уже зарегистрировались более 1050 человек, это самое большое количество по СКФО. Что приятно, на сайте регистрируются не только студенты и вообще представители молодежи, но и чиновники, которые понимают, что подрастающему поколению на своем примере можно показать, как помогать людям», — сказал Эгиев.

По его словам, одной из последних зарегистрированных анкет на сайте добровольчества является анкета главы правительства республики Руслана Гагиева.

«Считаю, что вовлечение молодежи в социально значимую и общественную деятельность остается одним из основных направлений реализации молодежной политики в регионе, и Год волонтера является отличной возможностью для ингушской молодежи себя проявить. Сегодня ни одно масштабное мероприятие не обходится без участия волонтеров. Чем нас больше, тем больше добра мы сможем сделать», — прокомментировал ТАСС Гагиев.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5401334 

 
Поделиться

Комментарии закрыты.