Идеи молодёжи будут поддержаны

0

Уже меньше месяца осталось до старта форума «МАШУК». Работа над проектами кипит: мозговые штурмы, новые идеи, расчеты сметы, поиск деловых партнёров. С утра в Комитете по делам молодёжи – гости, участник второй смены Магомед Марзаганов. Его проект «THE OPEN» представляет собой организацию и проведение I-го республиканского турнира по столь популярному среди молодёжи кроссфиту. Более 150 человек станут участниками 3 этапов: городского, районного, республиканского. После проведения турнира планируется использовать весь инвентарь для оборудования зала в с.п. Экажево в зимний сезон, где молодежь более остро нуждается в спортивных площадках. Это также позволит решить актуальную проблему для сельской молодёжи.

Магомед презентовал свою идею Председателю КДМ, который отметил перспективность и полезность проекта для республики: «Это привлечёт молодёжь к уличному спорту, а также будет способствовать пропаганде ЗОЖ среди подрастающего поколения». В случае реализации проекта, КДМ планирует оказать посильную помощь через информационное освещение мероприятие, организацию награждения победителей и т.д.

В конце встречи Сулейман Эгиев направил молодого человека на консультацию к тренеру по соцпроектированию Адаму Мальсагову. Вместе с участником они обсудили сильные и слабые стороны идеи, а также внесли позитивные корректировки в проект.

 

Поделиться

Комментарии закрыты.