Всероссийский межнациональный форум-лагерь «МежнацLeader»

0

Общероссийское общественное движение «Всероссийский межнациональный союз молодежи» (ВМСМ) при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) с использованием субсидии, выделенной на основании Всероссийского конкурса молодежных проектов среди молодежных коллективов, и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов проводит

23-27 сентября 2018 года Всероссийский межнациональный форум-лагерь «МежнацLeader» на Черноморском побережье на базе СОСК «Радуга» (г. Геленджик).

К участию в Форуме-лагере приглашаются лидеры молодежных организаций, землячеств и интернациональных структур студенческого самоуправления (межнациональных студенческих клубов) российских образовательных организаций высшего образования. Количество участников Форума-лагеря – 100 человек. 

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ – обучение участников навыкам проект-менеджмента, фандрайзинга, социального маркетинга и просвещения в области особенностей национальной политики России, что поможет им в реализации основной деятельности в рамках своих молодёжных сообществ. 

ПРОГРАММА ФОРУМА-ЛАГЕРЯ предусматривает обширный образовательный блок по основам молодёжной и национальной политики в России, основам этнологии, истории, культуры, литературы народов России, а также методический блок по проект-менеджменту, пиару, фандрайзингу и организации работы ИССС, реализации проектов в вышеуказанных сферах.

РЕГИСТРАЦИЯ участников осуществляется в АИС «Молодёжь России» https://ais.fadm.gov.ru в разделе «Мероприятия» до 17 августа 2018 года (необходимо пройти регистрацию на портале и регистрацию на сам Форум-лагерь). Осуществляется конкурсный отбор участников. 
Более подробная информация о Форуме-лагеря – на официальном сайте ВМСМ по ссылке: https://vmsm.info

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА: зам. председателя ВМСМ Владимир Никишин (+7 (926) 855 55 29, nikishin@vmsm.info), Айнура Фейзиева (+7 (915) 947-81-85, vmsm@vmsm.info).

Поделиться

Комментарии закрыты.