Ингушская молодёжь прошла стажировку в ФАДМ

0

Наши ребята не стоят на месте, используют любую возможность для прокачки своих знаний и умений в профессиональной области.

Сотрудник КДМ и руководитель общественной организации «Зелёный полумесяц» получили приглашение пройти стажировку в Федеральном агентстве по делам молодёжи в г. Москва. С 18 июня по 10 июля Адам Мальсагов и Адам Калиматов работали в отделе грантовой поддержки ФАДМ.

За время стажировки молодые люди воплотили в жизнь несколько предложенных идей, среди которых была концепция по совершенствованию системы приёма заявок, тем самым улучшив раздел грантовой поддержки. Эту инициативу поддержали все ключевые участники данного направления: разработчики проектов, эксперты конкурса, сотрудники отдела грантовой поддержки, исполнители проектов. Ребята сами побывали в каждой из описанных ролей, поэтому идея концепции родилась из реального многолетнего опыта работы в этой сфере. Они также готовили материалы к презентации данного проекта для руководства Агентства.

Особую благодарность ребята направляют начальнику отдела грантовой поддержки ФАДМ Нине Орловой, а также сотрудникам отдела, которые помогли быстро влиться в работу и продуктивно провести это время.

Поделиться

Комментарии закрыты.