Задать вопрос Главе республики? Легко!

0

На ставшую уже традиционной встречу Юнус-бека Евкурова с молодёжью республики собрались студенты, активисты Российского Союза Молодёжи, МГЕР, представители Молодёжных советов городов и районов республики, ребята из числа рабочей молодёжи. Каждый занял своё место в зале культурно-досугового центра г. Назрань.
Встреча началась словами Главы: «Я всегда открыт. Хочется видеть новые молодые лица. Давайте говорить о проблемах, о том, что волнует вас. Задавайте вопросы, я буду отвечать». Молодую аудиторию интересовали самые разные сферы: от условий проведения ЕГЭ до эффективности организации и проведения крупных молодёжных площадок, как форум «Таргим»; от военной службы и трудоустройства в регионе до строительства новых объектов дошкольного и культурного значения в населенных пунктах РИ.

Стремление обратиться к Юнус-беку Евкурову разыгралось нешуточное, о чём без слов говорил лес поднятых рук, «вырастающий» уже в конце ответа.

Не обошлось и без вопросов Главе о событии, к которому прикованы взгляды миллионов – Чемпионат Мира по футболу: следит ли Юнус-бек Баматгиреевич за матчами ЧМ, как оценивает игру российской Сборной. Да и в целом тема спорта была раскрыта и на личном уровне – как Глава региона поддерживает физическую форму, какому виду спорта отдает предпочтение.

В адрес лидера республики звучали не только вопросы, но и благодарности за благоустройство, возведение школ и социальных объектов, с помощью которых разрешились острые проблемы на местах. 
Большое внимание Глава уделил наставлению молодёжи: «Желаю вам быть принципиальными. Любите свою профессию. Любите путь, который вы выбрали. И всегда будьте полезными. Не забывайте трудиться!».

Поделиться

Комментарии закрыты.