Вечно гори, «Свеча Памяти!»

0

В Малгобеке в ночь на 22 июня сотрудники Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия совместно с 50 добровольцами Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» провели акцию «Свеча Памяти». 

Напомним, что в России 22 июня отмечается как День памяти и скорби – один из самых печальных дней в истории нашей страны. Именно 22 июня 1941 года началась Вторая мировая война – что за этим последовало, мы знаем достаточно хорошо. 30 миллионов российских граждан погибло, десятки, сотни тысяч содержались в концлагерях и страдали от голода в тылу, годы послевоенной разрухи унесли свою долю человеческих жизней. Это был урок, позволивший мировому сообществу понять, что война не может быть благом – независимо от того, кто и почему ее начинает. 

Почтить память погибших в страшные годы Великой Отечественной войны пришли заместитель Председателя Правительства РИ Пятимат Аушева, министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ Муслим Яндиев, председатель Комитета по делам молодёжи РИ Сулейман Эгиев, начальник штаба регионального ВВПОД «Юнармия» Мадина Богатырёва. 

Поделиться

Комментарии закрыты.