Командир одной из воинских частей Росгвардии выразил благодарность Главе Ингушетии за достойных сыновей Ингушетии

0

Командир одной из воинских частей Росгвардии выразил благодарность Главе Ингушетии за достойных сыновей Ингушетии
Кажется, что мы по инерции критикуем нашу молодежь, забывая, что эта «традиция ворчания» заложена в геноме человечества, его вредной привычке считать, что у предыдущего поколения по умолчанию не может быть последующих достойных продолжателей его «великих дел и свершений».
Наиболее ярко эта «традиция» отображена в строфе великого поэта: «Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя…» Тем временем, жизнь расставляет все по своим местам, напоминая, что история движется по спирали, что в народной мудрости «что посеешь, то и пожнешь» скрыты простые истины, которые указывают нам на наши ошибки. Нужно лишь проанализировать их, изучить, к примеру, чем живет и дышит «племя младое, незнакомое». А «живет» оно тем же, что и мы в молодости: набивает шишки, приобретая жизненный опыт эмпирическим путем, огорчает нас порой, радует своими достижениями…
На днях на имя Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова пришло два письма от командира войсковой части № 5561, дислоцированной в Казани, подполковника Д. Харебова. В послании руководителю региона офицер выражает слова признательности за достойное воспитание военнослужащих срочной службы Кодзоева Акромата Исаевича из Кантышево и Альдиева Магомеда Хажумаровича из Экажево. Ребята уже отслужили и вернулись домой, но только дома узнали о благодарственном письме от своего командира.
От имени коллектива Комитета по делам молодёжи РИ поздравляем ребят с успешной демобилизацией. Нам очень приятно, что наша молодёжь разрушает все стереотипы и показывает себя с лучшей стороны.

Поделиться

Комментарии закрыты.