Депутат ГД ФС РФ Юшаа Газгиреев в неформальной обстановке пообщался с молодежью

0

Депутат ГД ФС РФ Юшаа Газгиреев провел неформальную встречу с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в рамках региональной недели.
В теплой и дружеской обстановке молодые люди поделились с депутатом самыми яркими впечатлениями об уникальных событиях прошедших дней и дискуссионных научно-образовательных площадках, разнообразных творческих и культурных мероприятиях, в которых они принимали участие. 
К примеру, руководитель стенда от делегации из Ингушетии Хава Евлоева, говоря о работе стендов, отметила: «Работа фестиваля была организована таким образом, что у участников была своя программа, у стенда – своя. Если говорить о презентации нашего региона, работа нашего стенда была образована таким образом, что отображала все наши традиции, культуру, инновации. Мы поставили перед собой цель — показать всем остальным участникам фестиваля культурное богатство нашей малой родины, заявить о себе всему миру. Отрадно было замечать неподдельный интерес со стороны остальных участников, мы с большим удовольствием отвечали на задаваемые вопросы. Думаю, мы смогли добиться поставленной цели».
Юшаа Газгиреев отметил важность подобных фестивалей. «Такие встречи в масштабах страны нужны не только участвующей в них молодежи – они имеют огромное значение для всей страны, это бесценный опыт обмена мнением, обсуждения прогрессивных идей, налаживания дружеских отношений. Более того, это – хороший способ заявить о себе, особенно для нашей республики», — сказал депутат ГД ФС РФ. 
Далее депутат рассказал молодежи о своем карьерном пути, чем вызвал большой интерес ребят.
Ребята не упустили возможность получить у депутата напутственные советы и наставления, задать интересующие их вопросы, на которые он отвечал с большим интересом.
В завершении Юшаа Газгиреев выразил надежду на то, что «благодаря полученному позитивному опыту, ребята сумеют реализовать свои способности и таланты, сделать немало добрых и полезных дел на благо нашей республики. Пока у нас есть такая талантливая и интересующаяся делами своей республики молодежь, нам ничего не страшно», — заключил он.

Поделиться

Комментарии закрыты.