Начинается формирование группы детей из Республики Ингушетия, выезжающих по маршруту «Великий Волжский путь»

0

Начинается формирование группы детей из Республики Ингушетия, выезжающих по маршруту «Великий Волжский путь» в рамках национальной программы детского туризма «Моя Россия».
В 2017 году в рамках реализации Национальной программы детского культурно-познавательного туризма для детей Республики Ингушетия предлагается маршрут в г. Самару «Великий Волжский путь» (3 дня/2 ночи) 19 октября 2017 года. 
Экскурсионная поездка предусматривает посещение музея «Самара космическая», бункера Сталина в Самаре, Лермонтовского музея-заповедника «Тарханы», АВТОВАЗ в Тольятти, а также других историко-культурных и познавательных объектов туристского показа. 
УСЛОВИЯ: Финансирование расходов по питанию, проживанию и экскурсионным турам, трансфер по маршруту Самара – Тольятти – Тарханы – Пенза производится за счет средств федерального бюджета, родители оплачивают транспортные расходы и страхование жизни и здоровья учащихся. 
За дополнительной информацией обращаться в Комитет Республики Ингушетия по туризму по адресу: г. Назрань, ул. С.Евлоева 53.Справочная информация по телефону : 8(964) 057-10-00. 
Пресс-служба Комитета Республики Ингушетия по туризм

Поделиться

Комментарии закрыты.