В амфитеатре в Назрани прошел слет общественного движения «ЮНАРМИЯ»

0

В амфитеатре в Назрани прошел слет общественного движения «ЮНАРМИЯ», на который съехались юные патриоты Северо-Кавказских республик, здесь же состоялось торжественное мероприятие по вступлению молодежи в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».

В мероприятии принял участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Российской Федерации Сергей Гусев, начальник Главного штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Дмитрий Труненков.

В рамках торжества состоялось церемония принятия молодежью присяги юнармейцев, вручение знамени «ЮНАРМИИ» начальнику штаба движения в Ингушетии. Глава республики вручил нагрудные знаки юноармейцам.

Он со словами напутствия обратился к юнармейцам, подчеркнув, что именно в Республике Ингушетия прошли первые сборы по подготовке командного состава юнармейского движения Северо-Кавказского Федерального округа.

«Сегодня поистине знаковый день в жизни юнармейского движения республики – в него вступают тысяча наших детей. От всей души поздравляю вас с этим важнейшим событием»,- сказал Юнус-Бек Евкуров.

Юных патриотов напутствовал начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Российской Федерации Сергей Гусев. Он поздравил юнармейцев, от имени руководства министерства Обороны РФ. Начальник Главного управления сказал, что «ЮНАРМИЯ» является основной патриотической организацией в стране.

Он поблагодарил Юнус-Бека Евкурова за его активное участие и неоценимый вклад в юнармейское движение. Сергей Гусев пожелал юным патриотам пронести через всю свою жизнь силу духа и любовь к Родине.

Поделиться

Комментарии закрыты.