Квест-игра «Вместе Ярче» прошла в Назрани

0

DSC_0938

В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе Ярче» состоялась квест-игра, организованная Комитетом по делам молодёжи РИ совместно с Комитетом промышленности, транспорта, связи и энергетики РИ — инициаторами регионального этапа данного фестиваля.
В квесте приняли участие 5 команд, которым необходимо было найти пять контрольных точек, расположенных по всей Назрани, где им давались задания и вопросы по энергосбережению и энергоэффективности. 
Первые три команды прибывшие к финишу получили в подарок ценные призы.
«Участие во всероссийском фестивале «Вместе ярче!» стало для Комитета по делам молодёжи РИ важной миссией в области пропаганды энергосбережения и повышения энергоэффективности в Ингушетии. В наше время экономия энергоресурсов и бережное отношение к ним становится важнейшей задачей в энергетической отрасли, а основные правила энергосбережения должны знать и использовать в своей жизни и молодежь, и взрослые», — рассказал начальник отдела взаимодействия с общественными организациями и студентами Заурбек Ведзижев.
Отметим, что мероприятие стартовало в новом Автовокзале и завершилось в Дворце культуры г. Назрань, где участников ждала концертная программа, в рамках которого и состоялось награждение победителей.

DSC_0867 DSC_0875 DSC_0900 DSC_0911DSC_0942 DSC_0946

Поделиться

Комментарии закрыты.