«Золотая молодежь здесь, на «Машуке»!»- Анатолий Журавлев 

0

LaDfurAoGEs

Сегодня форум встречал российского артиста театра и кино Анатолия Журавлева.

С первых минут гость смог расположить к себе аудиторию. Своё выступление артист начал одной из известнейших песен «Русское поле».

Приветствуя форумчан, Анатолий Журавлев признался, что по дороге в лагерь искренне любовался природой Кавказа, а уже на территории его поразила ярмарка молодежных проектов.

Встреча с участниками прошла в непринужденной обстановке, шутили все – и спикер, и форумчане. Однако они затронули и важные вопросы – как добиться успеха, как пробиться молодым и начинающим актерам.

— Изначально я просто не поступил в театральный институт в Москве. Не хватило багажа знаний. У меня же на тот момент школа была за плечами, да и то, лучшие оценки – по физкультуре и спортивный разряд. И правильно сделали преподаватели, что меня не приняли. И я подумал, надо пойти другим путем, сначала получить знания, а потом попробовать еще раз. Это было уже после того, как я окончил педагогический институт, отслужил в армии, проработал год в школе. И то с третьего раза поступил наконец в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии им. Черкасова, где потом и учился, — рассказал спикер.

Он также высказал мнение, что в сложившихся условиях шансы на успех у жителей Москвы или кавказской глубинки одинаковы – главное найти себя и трудиться для достижения своей цели.

В завершении встречи участники «Машука» смогли сфотографироваться с артистом и взять у него автограф.

Учёба на форуме только набирает обороты, не переключайтесь и следите за новостями в социальных сетях.

#Машук2017 #ФорумМашук #МолодежьРоссии #КомандаСКФО #Росмолодежь

Поделиться

Комментарии закрыты.