«Любой проект решает какую-то проблему. Вопрос только:»какую?»

0

LG9pSZ6RaAQ

Игорь Кожелин — представитель сообщества «Преактум» — сообщества, объединяющего студентов, академических и бизнес лидеров, созданное для улучшения мира через предпринимательские действия.

На своих образовательных часах Северо-Кавказского форума «Машук — 2017» под названием: «Преактум — развитие предпринимательского мышления» тренер говорит о том, как развить предпринимательское мышление о структуре проектов, приводит примеры технологичных и инновационных проектов, упоминают о важности предпринимательства.
По словам Игоря: «Любой проект решает какую-то проблему. Вопрос только:»какую?». Задача ребят — это понять существующую проблему своих городов и регионов, и в рамках этого решать, реализуя свои проекты. Ведь именно конкурентноспособные, имеющие положительный эффект и решающие проблемы регионов проекты являются самыми успешными.»

Тренер отмечает, что участники форума «Машук -2017» заряжены энергией и желанием. Обычно на форумах каждый 5,6 имеет проект, на «Машуке» каждый 1,2. Приятно видеть вовлеченность и активность ребят, которые не только посещают все тренинги, но и подходят индивидуально консультироваться.

#Машук2017 #МолодежьРоссии #ФорумМашук #МашукФорум #КомандаСКФО

TJ8tVbAYxPQ ikVK2PhFTs0

Поделиться

Комментарии закрыты.