80 % участников от Республики Ингушетия на форуме «Машук – 2017» — новички!

0
Значимые изменения коснулись отбора участников на Северо-кавказский форум «Машук-2017». В нынешнем году 80% состава ингушской делегации состоит из «новичков».
Так, большинство участников от Ингушетии посещают данный форум впервые. Здесь они проходят образовательную программу, посещают альтернативные площадки, встречаются с ВИП-гостями, а также с пользой проводят свободное время. Всего новых ингушских участников на форуме «Машук – 2017» присутствовали более 60 человек только на первой смене. Столько же сейчас на форуме во второй смене.
Такого соотношения в отборе участников Комитет по делам молодёжи РИ придерживается уже второй год. У нас в республике проживает более 180 тыс. молодых людей и важнейшей задачей комитета является охват как можно большей части молодежи. Также ранее зачастую приходилось слышать о том, что на форумах участвуют одни и те же люди. Поэтому было решено внести такое правило, которое мы установили не только для форума «Машук», но и для других крупных мероприятий. Это делается для того, чтобы мы могли охватить ту молодежь, которая ранее не участвовала в наших проектах и программах. Нам важно, чтоб в мероприятиях принимали участие новые люди.
Поделиться

Комментарии закрыты.