Миннац Ингушетии поддерживает проект Адама Буражева

0

3153e109-735b-42d8-a9c0-02c76f710d02

Министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия провел рабочую встречу с автором проекта Школы мультимедийной журналистики «Спецкор», корреспондентом РИА Новости Адамом Буражевым. Будущий участник молодежного образовательного форума «Машук-2017» рассказал Министру, что намерен представить на окружном форуме свой проект, который предполагает создание в республике специальной образовательной площадки, по обучению молодежи основам журналистики и фотографирования. В рамках проекта предполагается также проведение образовательного курса для пресс-секретарей министерств, ведомств, организаций и мэрий.

Министр назвал идею Буражева актуальной и выразил готовность оказать необходимое содействие в его реализации, если руководство форума окажет грантовую помощь.

— Школа поможет улучшить ситуацию в сфере масс-медиа, трудоустроить молодых людей и обеспечить кадровый резерв специалистов в сфере журналистики и фотографирования. Вам будет оказана необходимая поддержка в реализации этого интересного проекта. Кроме того, Миннац РИ выдаст соответствующие сертификаты выпускникам школы — сказал он.

Министр пожелал журналисту успехов на форуме и удачи в профессиональной деятельности.

 

Поделиться

Комментарии закрыты.