Проект «Эдельвейс»

0

IMG_2069

Председатель Комитета по делам молодежи РИ Сулейман Эгиев провел встречу с руководителем проекта «Эдельвейс» Асланом Евловым. В ходе встречи будущий участник молодежного форума «Машук-2017» провел презентацию своего проекта и поделился планами по его реализации.

«Сущность моего проекта заключается в запуске кровельного цеха «Эдельвейс», не имеющих аналогов во всем СКФО, для производства высококачественной кровли по уникальной немецкой технологии, которая отвечает всем европейским стандартам. Но самое главное, такая кровля, в отличие от так называемой «металлочерепицы», имеет надежное скрытое крепление кровельных элементов, что само по себе гарантирует увеличение в несколько раз срока службы кровли. А это очень важный фактор. Проект предполагает создание 5 рабочих мест, для снижения напряженной ситуации на рынке труда республики Ингушетия, которая занимает 1 место по безработице в России (53%)», — рассказал Аслан.

В завершение встречи Сулейман Эгиев поддержал проект Аслана и отметил, что Коммолодежи Ингушетии готово оказать всю необходимую помощь, в том числе, по информационному сопровождению его деятельности.

Поделиться

Комментарии закрыты.