Председатель Коммолодежи Ингушетии поддержал проект Рамзана Медова

0

IMG_2073

Председатель Комитета по делам молодежи РИ Сулейман Эгиев провел встречу с руководителем проекта «Ансамбль «Ваймохк»» Рамзаном Медовым. В ходе встречи будущий участник молодежного форума «Машук-2017» провел презентацию своего проекта и поделился планами по его реализации.

«Я планирую возобновить работу хореографического коллектива, приостановленную в связи с отсутствием финансовых возможностей. Ансамбль «Ваймохк» отличается от других существующих, таких как государственный ансамбль «Ингушетия», «Магас», тем, что создаёт свои композиции уникальных танцев, основанных на базе танцев других кавказских народов, таких как грузинские, чеченские , дагестанские и другие. Это вносит свою новизну и по особенному  привлекает зрителей, что способствует популяризации нашего ансамбля не только в Ингушетии , но и за её пределами» — рассказал Рамзан.

В завершение встречи Сулейман Эгиев поддержал проект Рамзана и отметил, что Коммолодежи Ингушетии готово оказать всю необходимую помощь Медову, в том числе, по информационному сопровождению его деятельности.

Поделиться

Комментарии закрыты.