Руководитель проекта Ансамбль «ВайМохк» Рамзан Медов побывал на приёме у заместителя министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия

0

t-sLyrfqm84

Руководитель проекта Ансамбль «ВайМохк» Рамзан Медов побывал на приёме у заместителя министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия Руслана Мизиева. Рамзан презентовал свой проект, направленный прежде всего на творческое развитие и духовное обогащение молодежи нашей республики.
«Актуальность проекта подчеркивается необходимостью поддержки и сохранения культурного наследия нации, а танцы одна из составляющих культуры. Поэтому необходимо их возрождать, обучать этому и популяризировать данный вид искусства» — считает потенциальный участник «Машука».
По завершению встречи Руслан Мизиев отметил, что Миннац Ингушетии поддерживает творческий проект Медова Рамзана и готова оказать информационную поддержку данного проекта и его реализации на телевидении, радио и в республиканский газетах.

Поделиться

Комментарии закрыты.