В г. Владикавказ прошло совещание по вопросам реализации государственной молодежной политики в СКФО

0

sF9ENo4GwoM

Руководитель Комитета по делам молодежи РИ Сулейман Эгиев принял участие в совещании по вопросам реализации государственной молодежной политики в Северо-Кавказском федеральном округе, проходившем в г. Владикавказ. На повестке дня собравшиеся обозначили несколько вопросов: реализацию федеральных молодежных проектов в СКФО, региональные и межрегиональные мероприятия в области молодежной политики, проведенные с целью отбора проектов, обучения и сопровождения молодых проектных менеджеров, конкурс молодежных проектов Северо-Кавказского форума в 2017 году и организация и проведение форума «Машук-2017».
По словам председателя Комитета по делам молодежи РИ Сулеймана Эгиева, общественно-политическое, социально-экономическое и духовно-нравственное развитие молодежи – одна из приоритетных задач развития Республики Ингушетия, так как молодежь является наиболее перспективным объектом государственных инвестиций.
– В целях повышения эффективности молодежной политики в регионе акцент делается на интеллектуальное развитие и культуру поведения молодежи. В республике утверждена единая концепция духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения, согласно которой всеми министерствами и ведомствами проводится комплексная работа.

l8-QCjdVmxM HE0_8pdK840 0_mD4LtPRhM

Поделиться

Комментарии закрыты.