Коммолодежи Ингушетии обеспечит волонтерским корпусом проведение турнира «Битва в горах — 6»

0

IMG_3564

В Правительстве РИ прошло совещание по подготовке к предстоящему турниру М-1 Challenge 81 «Битва в горах — 6». По данному вопросу на совещании под председательством премьер-министра РИ Руслана Гагиева заслушан доклад Министра по физической культуре и спорту РИ Дауда Алхазурова. Он проинформировал о том, что Федерацией смешанных единоборств ММА региона совместно с М-1 Global определен состав участников турнира. В общей сложности намечается 12 поединков, 7 из которых проведут представители Ингушетии. Республику на турнире будут представлять Хамзат Сакалов, Али Албогачиев, Ингисхан Оздоев, Ибрагим Сагов, Мовсар Боков, Ахмедхан Оздоев и Мовсар Евлоев, которые в дальнейшем получат право участвовать в международных турнирах. Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легчайшем весе состоится между Павлом Витруком (Москва) — Мовсаром Евлоевым (Республика Ингушетия).

В совещании также принял участие заместитель председателя Комитета по делам молодежи РИ Юсуп Чориев, который в свою очередь отметил, что подготовку и проведении Международного турнира М-1 Challenge 81 «Битва в горах — 6», Коммолодежи Ингушетии обеспечит волонтерским корпусом.

Детально обсудив все организационные вопросы по подготовке и проведению соревнований, Руслан Гагиев подчеркнул, что необходимо благоустроить площадки в горах и обеспечить всем необходимым участников турнира.

«Нужно сделать всё, чтобы как можно лучше и объёмнее передать телезрителям красоту горных пейзажей, масштабность и зрелищность мероприятия», — резюмировал премьер.

Он дал ряд поручений министерствам и ведомствам по подготовке к проведению турнира на высшем уровне.

Взвешивание участников состоится в Доме торжеств «Grand-Palace» 21 июля в 11:00 часов. Планируется прямой эфир поединков на телеканале «Матч-ТВ».

Поделиться

Комментарии закрыты.