Мэрия Магаса поможет в реализации молодежного проекта «Ganz»

0

IMG_0690

Глава ингушской столицы Беслан Цечоев и представители регионального Комитета по делам молодежи обсудили ход разработки молодежного проекта досугового центра «Ganz» и решению ряда вопросов, касающихся его дальнейшей реализации. Встреча проходила в рамках подготовки делегации республики к участию в молодежном форуме «Машук – 2017».

В ходе обсуждения темы повестки совещания, один из авторов и разработчиков идеи Джохар Батыров, провел презентацию с краткой аннотацией проекта. В своем выступлении он рассказал о целях и задачах проекта, а также подчеркнул его значимость для молодежи Ингушетии.

По словам Батырова, в ходе реализации проекта планируется организовать трехсменную воспитательную работу с подростками, более 60 ребят будут объединены в группы по интересам и вести не менее 10 кружков по обучению навыкам прикладного искусства и спортивным дисциплинам. Он также предоставил уже имеющиеся материалы и фотографии по проекту.

Мэр Магаса, в свою очередь, высоко оценил идею ребят и подтвердил готовность оказать содействие проекту,  предоставить помещение под деятельность центра, а также принять участие в организации и проведении торжественного открытия.

«Одной из наших задач является поддержка молодёжных инициатив и создание условий для раскрытия потенциала молодежи Магаса, ее гармоничного развития в интеллектуальной, духовно-нравственной, профессиональной сферах», — подытожил Цечоев.

Поделиться

Комментарии закрыты.