Виктор Кондрашин выступил на 412-ом заседании Совета Федерации по науке, образованию и культуре

0
На 412-ом заседании Совета Федерации по науке, образованию и культуре выступил представитель СФ от законодательного (представительного) органа государственной власти Пензенской области Виктор Кондрашин, который, как уже ранее говорилось, принял участие в Международном молодежном форуме «Таргим 2017», прошедшем в Джейрахском районе Республики Ингушетия с 18 по 22 мая.

«На форуме были затронуты самые злободневные темы не только молодежи, но и страны. На встречах со мной и другими представителями Республиканской Федеральной власти, приглашенных на форум, молодые активисты буквально из всех регионов говорили о необходимости более активного их взаимодействия с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации в целях совершенствования законодательной базы молодежной политики, причем желательно в формате личных встреч, которых должно быть как можно больше» -отметил Виктор Кондрашин.
Сенатор заявил, что следует более активно изучать и распространять лучший опыт регионов в сфере межнационального диалога и взаимодействия народов России, особенно детских и молодежных организаций и центров.
«Центр культурного развития Магас, столица Ингушетии — это замечательный пример тому, где с детского сада дети ингушей, русских и других народов учатся жить одной большой семьей, знать и понимать культуру и традиции друг друга» — подчеркнул Виктор Кондрашин.

224109-big

Поделиться

Комментарии закрыты.