Коммолодежи Ингушетии открывает новый клуб настольного тенниса в Назрани(видео)

0

Дорогие друзья! У нас хорошие новости. Благодаря неравнодушным лицам к 25-летию Республики Ингушетия Комитет по делам молодежи РИ открывает новый клуб настольного тенниса, который будет функционировать в СОШ №5 города Назрань. Все необходимые подготовительные работы завершены, столы благодаря спонсорской поддержке уже заказаны, освещение на высшем уровне, открытие намечено уже скоро, после праздников.
Все мы знаем, что настольный теннис или как его еще называют пинг-понг, является одним из самых популярных видов советского спорта. Так, Комитет по делам молодежи, открывая подобные клубы, задались целью возродить этот старый, добрый вид спорта среди нашей молодежи. Открывающийся клуб в Назрани будет функционировать с 7 до 10 вечера, и причём занятия будут проводиться совершенно бесплатно. Отметим, что совсем недавно открытый на внебюджетные средства клуб настольного тенниса «Малгобек» успешно продолжает свое функционирование. По вечерам, приток молодежи становится настолько сильным, что приходится значительное время стоять в очереди. И в связи с этим становится заметно, что у молодежи стремительно возрастает интерес к такому виду спорта, что очень благоприятно для нашей республики.
Также, в скором времени за счет привлечённых средств Комитетом по делам молодёжи РИ планируется открыть подобные клубы во всех муниципальных образованиях республики.
Выражаем огромную благодарность всем, кто неравнодушно относится к своей малой родине.

Поделиться

Комментарии закрыты.