Подведены итоги II Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!»

0

Ij_CzAk0Hk4

15 апреля в центре столицы подвели итоги II Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!» среди руководителей и воспитанников военно-патриотический объединений и поисковых отрядов.

Республику Ингушетию на этом мероприятии представлял Осканов Мухаммад-Али Зелемханович, командир РО ВВПОД «Юнармия» Республики Ингушетия.

С приветственным словом к участникам обратился руководитель ВПЦ «Вымпел» Святослав Омельченко: «Хочу поздравить вас с завершением конкурса и пожелать успехов. Важно, чтобы те знания, которые здесь получили руководители, передавали детям, вели их за собой. А детям хочу сказать, чтобы вы были настоящими и заменили нас, когда придет время: берегите Россию!»

Важно, что в церемонии награждения приняли участие люди, для которых название конкурса «Делай, как я!» стало одним из жизненных девизов: Герой Советского Союза, генерал-майор в отставке, командир легендарной группы «Альфа» Геннадий Зайцев и Герой России, ветеран воздушно-десантных войск Алексей Романов.

Напомним, всего на конкурс было прислано около 700 заявок из 55 регионов. Финал прошел в Москве с 12 по 15 апреля. Участниками стали 60 лучших руководителей и воспитанников военно-патриотических объединений и поисковых отрядов. В ходе финала конкурсанты продемонстрировали профессиональные навыки организаторов, провели защиту авторских программ, показательные занятия, представили свои организации.

Итак, победителями в номинации «Лучший воспитанник военно-патриотического объединения» были отмечены:

1 место: Баир Бато Цыбанов, Республика Бурятия

2 место: Александр Ханов, Курская область

3 место: Мухаммад-Али Осканов, Республика Ингушетия

«Поздравляем РО ВВПОД «Юнармия» Республики Ингушетия с этой победой и желаю придерживаться выбранного курса в развитии патриотического движения в регионе. Ребята неоднократно уже доказывали, что наша молодежь растет достойным примером, которые всегда готовы защищать честь и достоинство своей страны!» -, отметил Эгиев Сулейман.

 

Поделиться

Комментарии закрыты.