Траурный митинг на Мемориале Памяти и Славы

0

444f007a-149a-405b-939d-43e8b926a2b7

В Республике Ингушетия состоялся траурный митинг в связи с терактом, совершенным в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие школьники, студенты, служащие, члены Правительства Республики Ингушетия, депутаты Народного Собрания РИ, сотрудники Коммолодежи Ингушетии и представители молодежных общественных организаций Республики Ингушетия.
Выступившие от имени молодёжных общественных организаций сотрудники Комитета по делам молодежи РИ: руководитель юнармейского движения Ингушетии — Богатырева Мадина, Председатель РО Российского Союза Молодёжи РИ — Галаев Адам и Руководитель Ассоциации молодёжных общественных организаций РИ — Ведзижев Заурбек говорили о том, что нам, жителям Ингушетии, пережившим в начале нынешнего века не одно потрясение, как никому близок и понятен весь трагизм происшедшего в Санкт-Петербурге. «Не многие могут понять эту боль как мы. Выражаем соболезнования всем кто потерял своих близких и родных. Желаем скорейшего выздоравления все кто пострадал», — подчеркнул Ведзижев Заурбек.
Выступившие выразили сочувствие всем, кто потерял своих близких, пожелали скорейшего выздоравления.
Все участники митинга выразили уверенность в том, что сообща, в единении всей страны, всех народов России мы сможем победить терроризм, отстоим закон и правопорядок.

09d449a5-5ec5-46d4-b537-95529fbd68e3

Поделиться

Комментарии закрыты.