Отбор участников на WFYS2017 продолжается

0

MAIN_FEST2017

Всемирный фестиваль молодежи и студентов – самое яркое и масштабное молодежное мероприятие 2017 года. Для участия в нем в Россию съедется более 20 000 человек из 150 стран мира. Российскую Федерацию представят 10 000 молодых людей из 85 субъектов.
Участниками могут стать лидеры молодежных НКО, журналисты, преподаватели вузов, лидеры молодежных организаций политических партий, лидеры студенческого самоуправления, лидеры студенческих спортивных клубов, ученые, инженеры, IT-специалисты, предприниматели и творческая молодежь.
Подготовкой делегации от Республики Ингушетия и решением других организационных вопросов, касающихся участия республики в фестивале занимается Региональный комитет по подготовке и проведению ХIХ Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который возглавляет Начальник отдела по взаимодействию с общественными организациями и студентами Комитета по делам молодежи РИ Юсуп Чориев.
Для участия в фестивале претендентам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте фестиваля: http://www.russia2017.com/. Новости о подготовке делегации Республики Ингушетия и работе Регионального комитета по подготовке и проведению фестиваля можно узнать по номеру 8 (928) 734-99-09.
Отбор участников продолжится до мая 2017 года и будет проходить в два этапа: заочный (подача электронной заявки и онлайн-собеседование) и очный (собеседование в региональных подготовительных комитетах).

Поделиться

Комментарии закрыты.