Молодежное Правительство Ингушетии начинает свою работу

0

Председатель Правительства Ингушетии Руслан Гагиев провел встречу с членами регионального молодежного правительства.

И. о. председателя Комитета по делам молодежи РИ Рамзан Угурчиев представил членов молодежного Правительства. Данная структура в составе 19 человек является консультативно-совещательным органом при кабинете министров республики, занимающимся проектной, экспертно-аналитической и представительской деятельностью.

Руслан Гагиев поприветствовал молодых активистов и поздравил с избранием в молодежное правительство. А также выразил благодарность Главе РИ за поддержку и активную работу с молодежью.

Члены молодежного органа исполнительной власти республики поделились планом мероприятий на будущий год и обещали в скором времени представить свои проекты в сфере здравоохранения, образования, культуры, социальной сферы, ЖКХ и других областях.

Заместитель Председателя Правительства РИ — Руководитель Аппарата Правительства РИ Мухарбек Дикажев отметил необходимость тесного сотрудничества с региональными органами исполнительной власти для достижения наилучших результатов.

«Я надеюсь на хороший результат нашей совместной работы», — сказал Мухарбек Дикажев.

Руслан Гагиев пообещал поддержку со стороны Правительства Ингушетии и рекомендовал активно продвигать новые идеи и интересные проекты, а также максимально реализовывать свой потенциал в социально-экономическом развитии республики.

«Мы возлагаем большие надежды на вас, так как вы – наше будущее!», — сказал Руслан Гагиев.

По итогам встречи премьер-министр РИ выразил надежду на долгосрочную эффективную работу, пожелал новых добрых свершений и поздравил членов молодежного правительства с наступающим Новым годом.
Пресс-служба Правительства РИ
Поделиться

Комментарии закрыты.