План межведомственного и межрегионального взаимодействия в сфере молодежной политики между Республикой Ингушетия, Чеченской Республикой, Республикой Дагестан и Псковской областью обсудили в г.Грозном

0

Участники межрегиональной встречи в г.Грозном

Изображение 1 из 3

15 декабря 2016 года во Дворце молодежи г. Грозного состоялась межрегиональная межведомственная встреча, участниками которой стали представители таких организаций как: Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия, Министерство Чеченской Республики по делам молодежи, Общероссийская общественная организация содействия дружбе народов «Союз Наций и Народов России», Министерство по физической культуре и спорту Республики Ингушетия, Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия, Чеченский государственный педагогический университет, Чеченская республиканская организация «Российский Союз Молодёжи», спортивный клуб «Эдельвейс» и Дом народного творчества Чеченской Республики. Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия представлял главный специалист отдела взаимодействия с общественными  организациями и студентами комитета Заитов Даут Вахтерович.

Основной задачей участников встречи была разработка межведомственного плана для реализации совместных мероприятий в 2017 году. В связи с этим каждый из присутствующих рассказал о возможно интересных другим участникам проектах, реализуемых организацией или регионом, представители которых были на встрече, и внес предложение о запуске уже новых совместных проектов.

Со своей стороны представитель Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия предложил включить в общий план Молодежный образовательный форум «Таргим 2017»,  который пройдет в мае 2017 года в с.п. Джейрах и пригласил участников встречи принять в нем участие.

По итогам мероприятия будет подготовлен межрегиональный межведомственный план мероприятий, в который войдут озвученные и одобренные участниками встречи идеи и проекты.

Встреча была организована Министерством Чеченской Республики по делам молодежи и «Союзом Наций и Народов России» с целью развития межнациональных отношений между Республикой Ингушетия, Чеченской Республикой, .

Пресс-служба Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия

 

Поделиться

Комментарии закрыты.