Встреча с представителем Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в Пожарно-спасательном колледже РИ завершилась подписанием соглашения о сотрудничестве

0

information_items_2212С рабочим визитом в Ингушетию прибыл Координатор по взаимодействию с регионами и созданию центров Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в вузах Любовь Соенкова.

img_5088

img_5103

Координатор «Волонтеров Победы» с председателем регионального штаба встретились с участниками Волонтерского центра на базе Пожарно-спасательного колледжа Республики Ингушетия.

img_5128

На повестке стоял вопрос о деятельности регионального штаба. Также в рамках встречи для волонтеров состоялась лекция, посвященная деятельности общественного движения «Волонтеры Победы»

img_5158 img_5152

По окончанию встречи было заключено соглашение о сотрудничестве с Пожарно-спасательным колледжем в лице директора Мусы Мухарбековича Мархиева и Председателем штаба общественного движения в Республике Ингушетия Юсупом Чориевым.

img_5163

img_5183

img_5180

В конце встречи Любовь Соенкова в неформальной обстановке обсудила с предствителями «Молодежной Инициативной Группы» проект «Наследие Дикой дивизии», который стал лауреатом Всероссийского молодёжного историко-краеведческого форума «Кайтаг – 2016».  Ребята рассказали о цели проекта —  проведении комплекса мероприятий способствующих патриотическому воспитанию, формированию межконфессиональной толерантности и укреплению межнационального единства молодёжи Северо-Кавказского федерального округа за счет освещения событий Первой мировой войны и съемки художественно-исторического документального фильма про Кавказскую туземную конную дивизию «Дикую дивизию», с последующим проведением бесплатных показов для учащихся образовательных учреждений СКФО, изготовлением и распространением раздаточного материала, организацией и проведением круглых столов, конкурса стихов, фотовыставки и экспертных дискуссий.

img_5194

Пресс-служба Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия.

Поделиться

Комментарии закрыты.