Круглый стол: «Гармонизация межэтнических и межконфессиональных отношений» состоялся в Коммолодежи Ингушетии

0

photo_2016-11-17_08-49-26

Сегодня в Комитете по делам молодежи Республики Ингушетия состоялся круглый стол на тему: «Гармонизация межэтнических и межконфессиональных отношений» с заместителем председателя общероссийской общественной организации содействия дружбе народов «Союз наций и народов России» Яковлевой Еленой Валерьевной.

photo_2016-11-17_08-49-19

В круглом столе приняли участие представители Министерства спорта Республики Ингушетия, Министерства культуры и архивного дела Республики Ингушетия, Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия, Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия и молодежных объединений республики.

На обсуждение был выдвинут план развития отношений между Псковской областью и Республикой Ингушетия. Аналогичные обсуждения проводились также в Республике Дагестан и Чеченской Республике.

photo_2016-11-17_08-49-31

«Гармонизация межэтнических и межконфессиональных отношений» — это пилотный проект, направленный на гармонизацию и развитие отношений между перечисленными субъектами Российской Федерации. Целевой аудиторией проекта является молодежь от 18 до 25 лет. Проект будет реализовываться в трех направлениях: спорт, студенческие обмены и культурное взаимодействие.

Пресс-служба Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия.

Поделиться

Комментарии закрыты.