Определены победители конкурса молодежных проектов форума «Машук»

0

В Росмолодежи подвели итоги конкурса молодежных проектов Всекавказского молодежного форума «Машук».

Напомним, что форум «Машук» прошёл с 5 по 19 августа в Пятигорске. Грантовый конкурс организован как на федеральной смене «Предпринимательство», так и на окружной «Общество». Всего на публичных защитах по итогам смен было представлено 812 проектов, из них 738 от физических лиц и 74 проекта от юридических.

В ходе публичных защит работы участников оценивали 20 экспертов: 10 федеральных специалистов и 10 представителей Северо-Кавказского федерального округа.

«Организация «Машука» отвечает актуальными трендами в молодежной политике. Форум меняется наряду с меняющимися запросами со стороны молодежи. При этом, очень важна работа с ребятами до самого форума: совершенствование их навыков по составлению заявки и формирование комплексного видения проекта в целом»,- отметила начальник Управления регионального взаимодействия Росмолодежи Екатерина Драгунова.

Отметим, что на конкурсе проектов в рамках форума все свои работы участники представили в форме публичной презентации представителям экспертного сообщества. Проекты, допущенные к защите, вынесли на открытое голосование участников, каждый из которых имел возможность отдать свой голос за понравившийся проект, приблизив его к получению грантовой поддержки.

Заявленные проекты рассмотрели по следующим критериям: актуальность, креативность, эффективность, профессиональность, адресность, тиражируемость, масштабность и публичность. Каждый из критериев оценивался по 10-ти балльной шкале.

2016-09-15_17-13-39_sn

 

Поздравляем всех участников, принявших участие в грантовом конкурсе, в том числе и представителей нашей республики:

  1. Бадиева Адама Алихановича (проект «Night Stone»);
  2. Мальсагова Шамсутдина Ахмедовича (проект «Дворовый спорт — доступная альтернатива табакокурению и алкоголю»);
  3. Калиматова Адама Магомедовича (проект «KelNet»);
  4. Чертоеву Мадину Тимуровну (проект «Детский сад при ВУЗе»);
  5. Албакова Магомеда Махмудовича (проект «Школа публичной политики»);
  6. Томову Марьям Ахметовну (проект «Сенсорная комната «Волшебная страна здоровья»);
  7. Тутаева Руслана Азаматовича (проект «Кроссфит каждому»).

Ознакомиться с приказом о победителях конкурса молодежных проектов Всекавказского молодежного форума «Машук» можно ознакомиться ниже:

img21img23img25img27img29img31img33img35img37img39 img41 img43 img45 img47 img49 img51

Материал с сайта Федерального агентства по делам молодежи.

 

Поделиться

Комментарии закрыты.