ИХ ПОМНЯТ И ЖДУТ

0

IMG_0440

Ассоциация детских и молодежных общественных объединений и Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия приняли участие в проведении Международного дня памяти пропавших без вести. На Мемориале памяти жертв 1992 года во главе со старейшинами Республики Ингушетия, общественными деятелями и при поддержке благотворительных фондов нашего региона под лозунгом  «ИХ ПОМНЯТ И ЖДУТ» прошло мероприятие, посвященное людям, которые в разные периоды нашей истории не вернулись домой. Началось мероприятие с чтения общей молитвы (зикр), после чего старейшины призвали каждого вносить свою лепту в поиски пропавших, что наш долг и мы обязаны не прекращать их искать.

IMG_0464

Также на мероприятии присутствовали члены Комитета по поиску пропавших без вести, которые выразили полную готовность продолжать свою работу и не останавливаться на достигнутом.

IMG_0469

От лица молодежи, представители Ассоциации Молодежных организаций Республики заявили, что будут принимать участие в этой работе, всячески поддерживать тех, кто занимается поиском без вести пропавших и поблагодарили организаторов этого мероприятия.

IMG_0475

После выступлений спикеров, гостей пригласили к столу, где старейшины прочитали коллективную молитву (мовлид).

 

Поделиться

Комментарии закрыты.