МЫ ЗА WORKOUT!

0

Спорт-здоровье нации! Все великие победы и достижения спортсменов брали начало именно с этого лозунга. Вот и Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия под этим лозунгом запустил проект «Площадки Street Workout». Этот вид спорта все больше и больше набирает популярность среди молодежи не только нашего региона, но и всей страны.

IMG_0012

Ярким представителем ингушского Street Workout является Горданов Мурад, который первый начал им заниматься профессионально у нас в республике. Мурад вместе с известным представителем паркура в нашем регионе Исмаилом Яндиевым сразу после открытия будут проводить мастер-классы на площадках Workout для нашей молодежи каждый четверг.
IMG_0013

На сегодняшний день, Коммолодежи РИ совместно с Молодежными советами Республики и Ассоциацией детских и молодежных общественных объединений Ингушетии занимается установкой четырёх высокотехнологичных площадок для Street Workout, две из которых уже установлены и полностью готовы. Напоминаю, что расположены они в городах Малгобек, Карабулак, Назрань и в с.п. Альтиево, открытие первой из площадок состоится 30 августа 2016г. Остаётся только пожелать удачи спортсменам, чтобы они покоряли все больше новых вершин и как говорится, шли до победного!
IMG_0011

Поделиться

Комментарии закрыты.