КВЕСТ В «МУЖИЧИ»

0

 

Профессиональные тренинги организованные Комитетом по делам молодежи Республики Ингушетия для членов Ассоциации Детских и Молодежных организаций, прошли 31 июля на базе отдыха «Мужичи» имени советского общественного и государственного деятеля, председателя Сунженского райисполкома, депутата Верховного совета ЧИАССР 4-го созыва Султана Плиева.

В программу тренинга были включены следующие психологические тесты:

— отработка навыков уверенного поведения и саморегуляции;

— всесторонний анализ сильных и слабых сторон личности участника, направленный на формирование чувства внутренней устойчивости и доверия к самому себе;

— овладение психотехническими приемами, направленными на создание положительного образа «Я»

А также приключенческая игра квест.

«В первую очередь, данного вида мероприятия способствуют укреплению командного духа и сплочению коллектива. Членам Ассоциации студентов Ингушетии, а также других молодежных организаций созданных Комитетом по делам молодежи Республики Ингушетия и ни только, это без всяких сомнений пойдет на пользу и будет мотивировать для дальнейшей продуктивной работы»- отметил исполнительный директор Ассоциации студентов Ингушетии Заурбек Ведзижев.

Члены Ассоциации выразили благодарность организаторам данного мероприятия.

«Такие мероприятия безусловно способствуют сплочению коллектива, их нужно проводить почаще и не только с членами Ассоциации, но и с представителями активной молодежи, с дальнейшим привлечением новых лиц, не задействованных в рядах активистов. На нас лежит большая ответственность, именно потому что мы являемся частью молодежи Ингушетии, а молодежь как отметил Глава субъекта Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров, это будущее нашей Республики.

От лица Ассоциации хотелось бы поблагодарить Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия, а также Председателя Рамзана Угурчиева, за организацию данного тренинга»- заявил сопредседатель Ассоциации детских и молодежных организаций Адам Галаев.

Поделиться

Комментарии закрыты.