«НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО»

0

В рамках исполнения поручения Председателя Правительства Республики Ингушетия Комитетом по делам молодежи РИ проводится комплекс мероприятий по ремонту и благоустройству памятников, обелисков и мемориальных комплексов, посвященных подвигу народа и армии в годы Великой Отечественной войны с привлечением Молодежных муниципальных советов и Ассоциации студентов Ингушетии. Ближайшая акция республиканского масштаба запланирована на 15 апреля. В ходе акции одновременно будут благоустроены и приведены в порядок памятники и обелиски на территории города Назрань и Назрановского района, города Малгобек и  городского поселения Сунжа
Прими участие и внеси свою лепту.
В далёкое прошлое уходят суровые годы Великой Отечественной войны, напоенные горем и страданиями миллионов людей. В наши дни можно часто услышать вопрос: «Зачем с.нова говорить о войне»? Но правы ли мы будем, забыв об уроках войны, забыв о тех, кто погиб или был изувечен, защищая Родину? Нельзя забывать о героях войны.

Хотелось бы особо отметить тот факт, что молодежь настроена патриотично и охотно вносит свой вклад в развитие патриотического воспитания в республике.

Пресс-служба Комитета по делам молодежи РИ.

Поделиться

Комментарии закрыты.