ТРАГИЧЕСКИМ СОБЫТИЯМ 1992 ГОДА ПОСВЯЩАЕТСЯ

0

Специалисты Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия во главе с председателем Рамзаном Угурчиевым приняли участие в мероприятии, которое было посвящено годовщине трагических событий 1992 года в Пригородном районе. Большое количество людей собрались на территории «Г1оазот Кашмаш», в том числе представители высших эшелонов власти, а также коллектив Духовного центра мусульман Республики.

DCIM100MEDIA

DCIM100MEDIA

DCIM100MEDIA

DCIM100MEDIA

DCIM100MEDIA

Мероприятие было организованно для того, чтобы наша подрастающая молодежь не забывала о событиях произошедших в то время, и для того чтобы люди погибшие во время этих событий не были забыты.

Открывая мероприятие, ведущий дал слово руководителю Администрации Главы РИ Баширу Хашагульгову. В своем слове он подчеркнул, что, несмотря на произошедшие тогда события сегодня народ должен не зацикливаться на прошлом, но и смотреть за настоящим, так как обществу Ингушетии брошен очередной вызов — угроза ИГИЛ. Башир Умарович призвал всех быть бдительными и не позволять втягивать нашу молодежь в бандитизм прикрываемый религией.
Кроме него с трибуны к собравшимся обратились: представитель Народного Собрания РИ Сет-Салам Ахильгов, Имам Центральной мечети Ибрагим Цолоев, председатель совета тейпов Улан Евлоев и руководитель Комитета по поиску без вести пропавших Аюпу Цуров.
В завершении мероприятия было прочтено коллективное дуа по погибшим.

Пресс-служба Комитета по делам молодежи РИ.

Поделиться

Комментарии закрыты.