В ПОЛКУ ИНГУШСКИХ ГЕНЕРАЛОВ ПРИБЫЛО: ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ДЗЕЙТОВ РУСЛАН МУСАЕВИЧ

0

Сегодня специалисты Комитета по делам молодежи РИ во главе с председателем Рамзаном Угурчиевым побывали в аэропорту «Магас», где в торжественной обстановке встретили генерала-майора Руслана Дзейтова. Рамзан Угурчиев поздравил Руслана Дзейтова с присвоением очередного высокого воинского звания, и отметил что это важное событие как для молодежи, так и для всех жителей республики. Руслан Дзейтов, в свою очередь, поблагодарил председателя а также всех кто организовал его встречу за внимание и теплые слова в свой адрес. Напомним, 11 июня 2015 года Президент Российской Федерации Владимир Путин своим Указом присвоил воинское звание генерал-майор Дзейтову Руслану Мусаевичу.

P1000681 P1000683 P1000688 P1000691
Вчера в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась церемония представления офицеров по случаю их назначения на вышестоящие командные должности и присвоения им высших воинских (специальных) званий. Поздравив присутствующих с высокими назначениями и званиями, глава государства выразил уверенность в том, что каждый из них «хорошо представляет масштаб предстоящих задач и степень личной ответственности за их решение».

Руслан Дзейтов в 1998 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета СССР. В 2007 он году окончил общевойсковую академию Вооруженных Сил РФ. В настоящее время возглавляет 39 краснознаменную отдельную мотострелковую бригаду Восточного военного округа.

Пресс-служба Комитета по делам молодежи РИ.

Поделиться

Комментарии закрыты.