Состоялся сбор молодежных муниципальных советов.

0

IMG-20150817-WA0063

IMG-20150817-WA0067
Сегодня в стенах Дома культуры города Назрань, Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия, провел первый сбор «Молодежных муниципальных советов»(ММС). Основными участниками которого являлись представители молодежи республики. На сборе обсуждались проблемы молодежи и методы их решения, участники представили свои доклады, а также, высказали свои идеи, направленные на улучшение работы по взаимодействию с сельской молодежью. Председатель Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Рамзан Угурчиев, также выступил перед собравшимися.
«Мы с Вами должны трудиться во благо нашей республики, сегодняшний сбор проводимый нами, это только начало нашей деятельности. Отмечу, что перед молодежными советами стоят много целей, основными из которых являются: содействие решению проблем молодежи республики, обеспечение участия молодежи, молодежных организаций и объединений в процессе выработки и принятия решений в области муниципальной молодежной политики. Все это и многое другое нам с вами предстоит сделать», отметил Рамзан Угурчиев.
На сборе были проведены выборы, на должностные места председателей муниципальных молодежных советов и заместителей председателей. По итогам которых были выбраны 16 лиц.
Нужно отметить, что Комитет по делам молодежи, включил в состав ММС, все кандидатуры, рассмотренные комиссией по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия, для вовлечения их в общественную деятельность, и для наиболее скорейшей их адаптации к мирной жизни.

Поделиться

Комментарии закрыты.