В Магасе состоялся турнир на Кубок республики по интеллектуальному шоу «Ворошиловский стрелок»

0

cf4507ae4969876df39b5f798b6f40ce_XLНакануне на базе НТК «Ингушетия» завершился турнир за Кубок Республики Ингушетия по интеллектуальному шоу «Ворошиловский стрелок», направленный на вовлечение молодежи в интеллектуальное творчество, содействие гражданско-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию, повышению лидерской активности и конкурентоспособности талантливых молодых людей. В игре приняли участие команды от СУЗов и Вузов республики, от коллективов ведомств и структур, а также бывалые знатоки — опытнейшая команда, занявшая 5 место в рейтинговом турнире среди профессиональнаых команд, прошедшего недавно в горах «Горы от ума» оригинальным названием «451 градусов по Фаренгейту».

Уже в первой игре группового этапа за игровыми модулями развернулась настоящее сражение, закончившееся маленькой сенсацией: команда Назрановского коллежа сервиса и быта выиграла у фаворитов игры у команды «451 градусов по Фаренгейту». Тем не менее, опытнейшая команда далее собралась и больше не допускала промахов, уверенно прошагав всю игру до первого места, тем самым завоевав право представить нашу республику на Кубке Страны, который должен пройти уже 27 июня этого месяца. Второе место заняла команда «Молодая Гвардия», а третье в упорной борьбе выгрызла команда от коллектива НТК «Ингушетия» «Броненосец Потемкин». Организаторы игры вручили победителям и призерам, а также команде занявшей четвертое место, памятные подарки и ценные призы: кубки, дипломы, электронные книги и прочие гаджеты, а также лучшие игроки игры получили специальные призы от спонсора мероприятия ОАО «Ростелеком» сертификаты, предоставляющие право на бесплатное полугодовое подключение к сети интернет.
В качестве почетных гостей мероприятие посетили председатель Комитета по делам молодежи РИ Рамзан Угурчиев, заместитель начальника Управления внутренней политики Администрации Главы РИ Аслан Умаров. Организаторами игры выступили Координационный совет инициативной молодежи Республики Ингушетия совместно с Ассоциацией интеллектуальных клубов России при поддержке Комитета по делам молодежи.

Поделиться

Комментарии закрыты.