В Ингушетии торжественно открыли первый в Республике ледовый дворец «Эрзи».

0

В Ингушетии состоялось одно из самых значимых событий – открытие первого в Республике ледового дворца«Эрзи». Праздничное мероприятие было приурочено
245 – летию добровольного вхождения Ингушетии в состав России.
Глава Республики лично присутствовал на этом мероприятии, а так же легендарные хоккеисты Александр Якушев, Борис Михайлов, Александр Кожевников и Алексей Касатонов.
Руководитель региона в своей вступительной речи подчеркнул значимость события для всех жителей республики. «Это первый в Ингушетии ледовый дворец, в котором созданы все условия для юных спортсменов. Особое внимание будет уделяться развитию хоккея. Для этого мы планируем привлечь тренеров с большим опытом работы и мировым именем. Уверен, что открытие нового комплекса будет способствовать развитию зимних видов спорта в Республике», — сказал Юнус-Бек Евкуров.
До появления ледового дворца, ингушской команде приходилось ездить на тренировки во Владикавказ. По словам Юнус-Бека Евкурова такие трудности у нашей команды уже не возникнут!
Легенды мирового хоккея также поздравили жителей республики со знаменательным событием и пожелали юным хоккеистам высоких спортивных достижений. Приятным подарком для ингушских игроков стали памятные сувениры, полученные из рук именитых спортсменов и Главы Ингушетии.
К концу мероприятия было сделано памятное фото!!!
лед арена1 лед арена 2 лед арена 3 лед арена 4 лед арена 5 лед арена 7 лед арена 6 лед арена6

Поделиться

Комментарии закрыты.