Интеллектуальная олимпиада «Я – ЗНАЮ!» СКФО 2015 год

0

PG7hUqti2qw

20 мая 2015 года в городе Ставрополе прошло самое интеллектуальное мероприятие этого года – Интеллектуальная олимпиада СКФО «Я – ЗНАЮ!». Интеллектуальная олимпиада прошла в несколько этапов. В каждом регионе СКФО прошли отборочные туры олимпиады, и именно победители этих туров собрались на большой интеллектуальной битве в городе Ставрополе.

На базе Северо – Кавказского федерального университета собрались команды из республики Чечни, Ингушетии, Карачаево – Черкессии, Северной Осетии – Алании и Ставропольского края. Девять команд схлестнулись в нелегком интеллектуальном бою, где вопросы Олимпиады были посвящены 70 летию Победы в Великой Отечественной войне.

В нашей игре помогали компетентное жюри:

  1. Закусило С.В. – Директор МБУ города Ставрополя «Центр молодежных инициатив «Трамплин»;
  2. Юшков И.В. – Директор МБУ города Ставрополя «Центр патриотического воспитания молодежи»;
  3. Головин Г.П. – Директор Северо – Кавказского молодежного форума «Машук 2015».

В финале олимпиады вышли команды из республики Ингушетии «Альянс» и Северной Осетии – Алании «Альбус». Команды сразились за звание чемпиона интеллектуальной олимпиады «Я – ЗНАЮ!» СКФО и в долгом и нелегком бою победу одержала команда из республики Северной Осетии – Алании «Альбус» и она безоговорочно заслужила звание «Победитель Интеллектуальной олимпиады СКФО «Я – ЗНАЮ!». Команды финалисты были награждены дипломами и ценными подарками от организаторов.

В течении всей игры, все команды набирали очки, отвечая на вопросы из зала. И самой лучшей командой, которая набрала больше всех очков, стала команда из республики Чечни «Сборная ЧГУ», она была награждена званием «Лучшая команда Интеллектуальной олимпиады СКФО «Я – ЗНАЮ!», дипломом участника и ценными подарками от организаторов.

Все команды – участницы были награждены дипломами участника и ценными подарками от организаторов.

Стоит отметить, что движение умной и интеллектуальной молодежи привлекает с каждым годом все больше студентов, которые с удовольствием готовы проверить свои способности и блеснуть интеллектом.

Команды:

СК — «Умники и умницы»
СК — «Сборная СКФУ»
КЧР — «Реально гениальные»
КЧР — «Dream team»
РИ — «Альянс»
РИ — «ЛВД»
ЧР — «Сборная ЧГУ»
ЧР — «Дикая дивизия»
РСО — Алания » Альбус»

Поделиться

Комментарии закрыты.