Тотальная зарядка

0

xTkypGGnSkQСотни жителей республики приняли участие в спортивно-массовом мероприятии «Тотальная зарядка — 2015», участниками которой стали люди разных возрастов и профессий.
Зарядка с участием жителей различных населенных пунктов республики прошла на центральном стадионе г. Назрань. В мероприятии принял участие четырехкратный чемпион мира по каратэ, участник турниров М-1 Challenge по смешанным единоборствам Ингисхан Оздоев и другие бойцы смешанного стиля и ветераны спорта Ингушетии.

Утренняя зарядка нормализует циркуляцию крови, обеспечивая все внутренние органы, в том числе и мозг, необходимым количеством кислорода, повышая его умственную активность. Физические упражнения помогают разбудить нервную систему после сна и подготовить организм к предстоящим нагрузкам. Зарядка — один из лучших способов усилить защитные свойства организма и повысить иммунитет.

Основная цель- привлечение внимания общественности к проблемам, связанным с «пассивным» образом жизни, приобщить население к спорту и занятиям физической культурой.

Поделиться

Комментарии закрыты.