Встреча с блоггерами и молодежными организациями

0

NnQ8UC8fmDMРуководитель Коммолодежи Ингушетии за «круглым столом» рассказал о сложившейся в ведомстве ситуации, а также принимаемых мерах по стабилизации государственной молодежной политике. Встреча была организована, в том числе и для того, сказал Рамзан Угурчиев, чтобы совместно обсудить ситуацию, услышать замечания и предложения, которыми можно было бы дополнить молодежную политику.

На встрече обсуждался широкий круг вопросов. Прежде всего, собравшихся, интересовало, каковы основные мероприятия ведомства и что ждет подрастающее поколение.

На встрече Жаридат Евкурова подчеркнула, что необходимо делать акцент на сельской молодежи и вовлекать ее в общественно-значимые мероприятия. Это и послужит в качестве поддержки и больше вопросов будет снято с Комитета.

Пилотные проекты по объединению сельской молодежи  запланированы в этом году, рассказал Рамзан. Это может стать хорошим примером для всей молодежи, а особенно для тех, кто проживает в отдаленных местностях.

Также поднимались вопросы кадровой политики, сотрудничества и более тесного взаимодействия с молодежными организациями.

Тамара Албакова заместитель председателя Молодежного Парламента подчеркнула, что весь состав готов и хочет взаимодействия. Единственной проблемой с которой мы сталкиваемся –это отсутствие контакта с исполнительной властью. Для нас важно уменьшить эту пропасть и начать плодотворную работу.

В своем выступлении Умалат Гадиев отметил, что необходимо прекращать непристойные дебаты в интернет пространстве и переходить к конструктивно критике: «Если хватает смелости только на анонимные комментарии, то уж лучше нечего не писать, и лучше заявить свое мнение, открыто не прячась за выдумками».

В заключение и.о. председателя  Комитета по делам молодежи РИ Рамзан Угурчиев подчеркнул, что все замечания и предложения будут учтены и будет выстроен вектор правильной и открытой молодежной политики.

Поделиться

Комментарии закрыты.