Служба в Вооруженных силах РФ — настоящая «школа жизни» современного бойца

0

IMG_1020В начале этого года представители Комитета по защите прав военнослужащих Республики Ингушетия совместно с представителем Комитета по делам молодежи РИ посетили воинские части  Московской области.

«Мы хотели увидеть, как сегодня проходит служба солдат именно во внутренних войсках России. Встречи и беседы проходили в дружеской обстановке. Солдаты делились с нами особенностями своей каждодневной службы. Мы убедились, что бойцы старательно обучаются военной специальности. Многие из них хотят связать свою дальнейшую жизнь со службой в рядах внутренних войск России», – подчеркнула Мадина Богатырева.

Гости остались довольны состоянием дел в ротах. Особенно приятно слышать лестные отзывы о наших призывниках и видеть их на доске почета. Так в  воинской части г. Наро-Фоминска проходит службу Измайлов Магомед Тарханович и является образцовым показателем и гордостью республики. Благодаря таким ребятам разрушаются все стереотипы о Кавказе, и формируются новое восприятие и понимание Северного Кавказа.

Обе воинские части возглавляют командиры, имеющие опыт боевых действий.

Еще раз подтвердилось, что служба в Вооруженных силах РФ — настоящая «школа жизни» современного бойца.

IMG_1020 IMG_1008 IMG_0999

Поделиться

Комментарии закрыты.