400 призывников Республики Ингушетия призваны в ряды Российской Армии.

0

g566f_17В преддверии Нового года,  юбилейного года 70-летия Победы в Великой Отечественной войне ряды Вооруженных Сил России пополнили 400 новобранцев из Ингушетии.

С напутственным словом к юношам обратился представитель муфтията республики, он призвал молодых людей соблюдать воинский устав, чистоту и порядок, что никак не противоречит канонам ислама.

Также к призывникам обратился председатель совета тейпов Ингушетии Евлоев Улан. В его речи прозвучали слова о связи поколений защитников Родины, о необходимости с честью и уважением нести службу.

В своем обращении Глава региона подчеркнул, что служба в Вооруженных Силах — важный этап в биографии каждого молодого человека. В армии не только проходят хорошую школу жизни, но и приобретают настоящих друзей, учатся быть самостоятельными, обращаться с боевым оружием, крепнут физически и духовно. Появляются шансы получить полезную техническую специальность, профессиональный опыт, приобретенный в ходе службы, наверняка пригодится и в гражданской жизни, облегчит поиск работы

Трогательно и с чувством от имени всех матерей, провожающих сыновей в армию, пожелала всего наилучшего ребятам Радимхан Могушкова.

Призывники отправились служить своей стране. Мы надеемся, что  почерпнуть опыт, силу, осознают самые важные жизненные ценности, выдержать все испытания, пройдут школу мужества, и вернуться домой повзрослевшими  и помудревшими  парнями.

ZS1A41999

Поделиться

Написать ответ