Обращение Главы РИ Евкурова Ю.Б. к призывникам 2014 года

0

q3hlGYNZK7cУважаемые земляки!

Будущие воины Вооруженных Сил Российской Федерации!

 

Вам выпала большая честь служить в Вооруженных Силах Российской Федерации – армии 21 века.

Служить своему Отечеству – это конституционный долг каждого гражданина нашей страны.

Ингушский народ на протяжении веков гордится своими защитниками Отечества, восхищается храбростью и мужеством своих сыновей.

Где бы ни служили ингуши, командиры воинских частей тепло отзываются о наших земляках, высоко ценят их трудолюбие, физическую и военно-патриотическую подготовку, способность быстро осваивать и грамотно эксплуатировать вверенную им технику.

Во все времена ваши предки показывали примеры самоотверженного исполнения воинского долга, будьте верны этим традициям.

Воины-ингуши, достойные сыны своей Отчизны и Великой России, будьте дисциплинированными, показывайте пример в службе, дружбе и учебе.

Соблюдайте требования военной присяги и воинского устава.

По вашим делам будут судить о нашем народе и в целом о республике. От того как вы будете служить, зависит, сколько наших земляков будут призваны на военную службу в следующие годы,  поэтому не посрамите честь и достоинство своего народа.

Для нас непонятны взаимоотношения, унижающие честь и достоинство товарищей по оружию, уклонение от исполнения воинских обязанностей, создание национальных групп в воинских коллективах.

Помните, какое у нас отношение к тем, кто не служил в армии, а тем более к тем, кто будучи в рядах Вооруженных Сил, совершает неблаговидные поступки, позорящие его фамилию, народ  и республику.

За время службы в Вооруженных Силах выберите свой жизненный путь. Не спешите возвращаться домой. Старайтесь остаться в Вооруженных Силах Российской Федерации в качестве военнослужащих на контрактной основе, поступайте в учебные заведения Министерства обороны РФ.

Приобретайте рабочие специальности, которые вам понадобятся в гражданской жизни.

От имени всего ингушского народа желаю вам успешной службы Отечеству, крепкого здоровья, бодрого духа и достойного исполнения своего конституционного долга.

 

С уважением,

Глава Республики Ингушетия                                             Евкуров Ю.Б.

Поделиться

Написать ответ