Чествование лауреатов XXII фестиваля «Всероссийская Студенческая весна»

0

Сегодня Комитет по делам молодежи РИ чествовал участников и лауреатов XXII фестиваля «Всероссийская Студенческая весна», который проходил тс 15 по 20 мая в г.Тольятти. Делегация РИ показала высокий профессиональный уровень мастерства по 6 различным номинациям, в трех из которых заняли призовые места:

«Танец кавказский. Ансамбли» — I место;

«Вокал народный. Сольное исполнение» — II место;

«Авторское» — специальный приз.

Напомню, что «Всероссийская Студенческая весна» самый долгожданный и яркий праздник для молодежи, уникальная площадка для реализации потенциала молодых людей. Участники фестиваля демонстрируют компетентному жюри, в состав которого вошли самые известные личности российской эстрады, такие как Максим Фадеев, Глюкоза, режиссер Феликс Михайлов, высочайший уровень, которому позавидовали  бы даже самые именитые артисты.

«Мне отрадно осознавать, что ребята показали выдающиеся результаты на столь масштабном мероприятии. Это высокий показатель, который поспособствует дальнейшему развитию таланта и профессионализма молодых ребят. Они доказали, что способны и могут представлять Республику Ингушетия не только на Всероссийском, но и на Международном уровнях», — подчеркнул Председатель Комитета по делам молодежи РИ Мальсагов Зураб.

10C2FA87-SgBVAEwAXw

Поделиться

Написать ответ