Комитет по делам молодежи РИ готов поддерживать молодежные инициативы в начале пути их становления, но дальнейшее их развитие зависит только от авторов проектов.

0

Одной из основных задач Комитета по делам молодежи РИ является поддержка молодежных инициатив. Главной характеристикой развития мировой цивилизации в целом является возрастание роли молодежи во всех сферах жизни. Общество, вкладывающееся в молодежь (в ее обучение, воспитание, быт, культуру, здоровье, спорт), инвестирует в свой прогресс.
Современное общество – это общество технологий, идей и активная молодежь — есть процветание и будущее республики, на которою возлагают надежды не только руководство республики, но и общественность. Молодежь во многих странах остается одной из наименее влиятельных и наиболее социально активных групп в обществе.
Комитет по делам молодежи РИ готов поддерживать молодежные инициативы в начале пути их становления, но дальнейшее их развитие зависит только от авторов проектов.
Не надо искать всегда помощи и поддержки, а самим активно включаться в процесс своего развития. Проект, который требует постоянной поддержки со стороны не может быть долгосрочным, так как в основе любого проекта лежит персонифицированность, что означает, во-первых, альтернативность идей и проектов, создающая условия для свободного самоосуществления, самореализации средствами культурной деятельности.
Мы готовы поддерживать и принимать участие в начале реализации автономных проектов, но в дальнейшем молодые люди должны рассчитывать на свои силы, выйти из под опеки Комитета и самостоятельно расти и развиваться в конкурентной среде.

20140505-175112.jpg

Поделиться

Написать ответ